三星王者归来,折叠屏黑科技手机GalaxyFold

大家早上好,三星终于如期而至,发布了他们今年上半年的S系列旗舰,大家想看S10系列的话请移步第二条推送,本条专门讲述该折叠屏手机哦。

开场时是非常复古风格的音乐,三星折叠屏手机就静静的在宣传片中上线了。

我们不仅仅改变了手机的形状,也改变了未来的形状。这是三星在宣传片中表达的。

上台的不是我们熟知的高东真,是另一位。他先来介绍的就是这款折叠屏产品,Galaxy Fold。

这是一个新的维度,不仅仅定义了手机的新类别,也是革新性的平板。4.6英寸,非常紧凑,打开变成7.3英寸超感官全视屏,骁龙855处理器。

在成千上万次的打开折叠测试中都没问题,而且看不到其中隐藏的关节。有四个不同的颜色,灰、绿、蓝、银。这产品非常奢侈,你可以一手掌握,发短信或是干什么都随你。

展开就相当于一个大iPad,可以流畅的体验多任务切换。如果折起来的时候你在发推,打开之后体验也不会改变,只是屏幕更大了,你能看到的更多了。当然会有很多应用来适配这个设备,大家平时用的最多的那些都有。后续当然也会有更多继续适配。

App Continuity功能是应用程序在屏幕显示的一种方式。当把手机展开时,它会在大屏幕上自动打开应用程序。三星与谷歌合作优化应用程序,使应用程序可以与该系统配合使用。

4380mAh,这么大的电池基本上可以满足所有人的需求了。一共六个摄像头分布在前后屏中,前三后三,4.6英寸屏幕上方是一枚1000万像素的自拍摄像头,光圈值f2.2,在机身的背面,即没有屏幕的那一面,有三枚摄像头,包括一颗1600万像素的主摄像头,f2.2,一颗1200万像素广角镜头,f1.5/f2.4,一颗1200万像素长焦镜头,f2.4。其中,主镜头和广角镜头支持全像素双核,OIS光学防抖,长焦镜头支持PDAF相位对焦,OIS光学防抖,2倍光学变焦。

上手如下:

解锁在手机侧面按压就可以,就像图中大拇指的位置。你打开地图,将屏幕展开之后,整个大屏就都是那个地图了。7nm处理器,12GB内存,有最大512GB存储版本。

内屏并不是一块完整的屏幕,但这样并没有什么影响,因为整体尺寸已经达到了7.3英寸,内屏缺口位置上,是两颗摄像头,分别是一颗1000万像素自拍镜头,f2.2,一颗800万像素RGB景深镜头,光圈F1.9。

一共可以拥有三个分屏,例如你看视频的时候想去发个推的同时又想去百度个啥,可以三个应用同时分屏运行。

三星还与微软合作开发定制版的Office应用程序版本,并为YouTube提供免费的YouTube Premium访问权限。

1980美元起(约13302元),4月26日正式开售。有5G的版本,你们没看错,就是这么奢侈。

这次上台的是高东真,非常荣幸大家莅临发布会现场。

来看看这次的宣传视频吧:

点击播放视频

新产品会提升人们的期望值,这就是Galaxy Fold。重新发明了这样的显示屏,开发了新的加工工艺,材料,等等。这款手机会不会发布国行我们还未得知,至少目前在三星中国官网并没有相关的介绍页面。

你们觉得怎么样?

近期文章精选:

小米史上最长发布会,正面硬刚华为苹果

三星s10全系列汇总,可以期待

小米9发布会全程回顾,亮点汇总

6年前的手机今天能玩王者荣耀吗?我们实测了一下

华为VS小米VS荣耀VS红米

同质化再度来袭,刘海、水滴、打孔,异形屏你更pick哪一种?

商务合作  kejimeixue@163.com

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 三星王者归来,折叠屏黑科技手机GalaxyFold