明星各种奇葩门事件曝光为娱乐圈添点料

明星奇葩门事件

章子怡“诈捐门”  明星网讯 早前一网名为“善款去向”的网友在天涯社区发帖称,章子怡在2008年汶川大地震期间宣布过的多宗捐助善款,根本没有兑现。随后,网民们启动“人肉搜索”,质疑其善款是否完全到位以及善款去向。更有一位美国当地的网友爆料称所谓的“章子怡基金会”已变成了英语学习班,目前已经“名存实亡”。至此,章子怡身陷诈捐门。
  当年章子怡诈捐事件后遭到网友的痛批,事业更是面临重大危机,那段时间的章子怡日子过得诚惶诚恐。章子怡从早年出道就走国际范儿,星路太顺遂,事件遭到信任危机后,她甚至难以承受一度想要自杀。

章子怡“诈捐门”
  而娱乐圈每天都有新鲜事儿发生,好在当时她并没有一蹶不振,复出后代言不断,获奖的电影更是一部接一部,关于《一代宗师》的成就更不用说了,但凡华语演员能拿的奖,她全拿了吧?如今爱情事业双丰收的她早已从当年的“诈捐门”阴影中走出来。明星就该在正确的时间做正确的事情,用好的作品说话,自然有所成就。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286599001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星各种奇葩门事件曝光为娱乐圈添点料