娱乐圈9大真美女明星凭什么不用整容

赵薇

不动刀原因:超大五官

赵薇一双炯炯壮志凌云的大眼睛尤其突出,属于传统的大眼美女。脸型不长,略圆,额头平实光洁,鼻梁也很挺拔,整个人显得很活泼可爱。

章子怡

不动刀原因:天生小脸

章子怡是典型的小脸美人,众所周知,小脸最上镜,多少女孩对此趋之若骛。章子怡的眼睛不是特别大,但细长,很有东方特色。

汤唯

不动刀原因:气质出众

对比起高耸鼻梁深凹眼眶的立体美女,汤唯的轮廓长得非常亲民,圆润又扁平,的确是温润的东方美人。

董洁

不动刀原因:清纯逼人

董洁是那种长相很甜美的女孩子,白净的脸庞,秀美的五官。小小的鹅蛋脸很惹人怜爱。

周迅

不动刀原因:天生美女

周迅秀气又充满一丝忧郁的双眼,樱桃小口,尖尖的下巴,宛如一个充满灵气的小精灵。自然尖尖的下巴稍微有些向前翘,拥有这样的一个下巴是多少女孩儿的梦想。

陈妍希

不动刀原因:追求圆润

清秀的五官,甜美的气质,微笑起来嘴角浅浅的酒窝好似冰淇淋般甜腻软绵绵,陈妍希正如银幕上的那个“沈佳宜”一样,总给人一直阳光甜美幸福满溢的感觉。

林依晨

不动刀原因:邻家女气质

“阳光小美妞”林依晨算不上标准的美女,但邻家小妹的气质让人倍感亲切。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 娱乐圈9大真美女明星凭什么不用整容