中卫沙坡头首届国际沙漠牵手节活动举办

  9月7日,2018“白云亲吻蓝天 黄河拥抱沙漠”宁夏中卫沙坡头首届国际沙漠牵手节活动在沙坡头旅游景区举办。

  活动以国内最大的天然滑沙场为舞台背景,“白云亲吻蓝天 黄河拥抱沙漠”的字样在沙坡上耀眼夺目。铁索飞跃黄河、羊皮筏子漂流、滑翔翼等体现黄河之壮美、沙漠之浩瀚的表演让游客叹为观止。来自新加坡、泰国、马来西亚、美国,以及台湾、香港等20多个国家和地区的游客参加活动,体验了“牵手冲沙坡”“飞黄腾达”“沙漠滑沙”“吃硒砂瓜大赛”等活动。国内外50多家媒体对活动盛况进行了集中报道。近年来,前来中卫的印度尼西亚旅游包机不断增加,“新东方快车·丝路国际专列”也为宁夏带来越来越多的台湾、香港客人,中卫国际知名沙漠旅游目的地品牌效应显现。(记者 冯涛)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中卫沙坡头首届国际沙漠牵手节活动举办