《掠食》新预告大改历史美国成俄罗斯大哥

Bethesda发行,《羞辱》团队Arkane打造的惊悚FPS游戏《掠食》日前公布游戏详情以及动画宣传片,包括集团“星运”详情以及美国成为全球超级大国的情况,比如占领俄罗斯卫星搭建外星研究空间站,打造通过外星科技增强人类的科技。

游戏宣传片:

据悉,游戏采用肯尼迪躲过刺杀的美国设定,肯尼迪决定让美国大幅开发太空计划,成为全球超级大国,控制占领美国与俄罗斯联合计划,将俄罗斯卫星改为研究空间站,研究被称作“台风”的外星生物,不过因为外星生物攻击导致空间站被停运,不过“星运”集团掌控该空间站。而且控制外星生物,打造通过外星科技改造人类技能的科技,即游戏打造的Talos空间站。

“星运”集团

游戏主角摩根愈即为这项暧昧实验的其中一员,虽然并不清楚集团的阴谋,但外星人控制了整个空间站,主角得通过外星科技帮助人类对抗外星生物,探索美国的真相。

通过嵌入眼部设备同外星人链接学习外星科技

游戏包括大量外星系统架构,外星人掌控心智级别的科技,占据人类大脑作战,变身技能可变成各种物品,比如椅子,所以普通物品可能为外星人伪装,形态也不同,比如蟹形,巨怪形,主角通过“精神放大器”扫描外星人找到这些具备技能的物质,探索同主角适配度,其中一个技能为“模仿”技能,变身为任意物体,比如变身椅子,杯子,《合金装备》那种潜行装备,游戏风格表现非常强悍,不过主角如若学习太多外星科技,吸收太多外星资源与材料,主角眼睛变红即表示学习太多外星科技,那么空间站的炮塔将对主角攻击,炮塔采用保护人类,攻击外星人的设计,作为不同路线,可能包括主角变成外星人的设定。

游戏不包括任务系统,整个游戏即为大型任务,自由度用户掌控,比如探索空间站执行其中一个任务期间发现一些秘密解锁隐藏任务,那么可以直接游玩这个支线任务。

另外,游戏支持选择男女主角,包括不同配音,采用CE引擎打造,其中包括《孤岛危机》机甲的系统语音。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《掠食》新预告大改历史美国成俄罗斯大哥