青蛙王子清新亮相2011首届中国国际妇幼婴童产业展览会

  8月12日至14日,2011首届中国国际妇幼婴童产业展览会暨轻工精品展览会在京举办。展会突出轻工精品特色,展现行业创新风貌,融合了众多行业协会的资源优势,准确把握住“妇幼婴童”和“轻工精品”的特色定位,延续并打造轻工综合性展览会的品牌影响力。

  作为一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业,青蛙王子通过这个高端的平台,充分展示了自身独特的青蛙王子文化特色,在众多参展品牌中格外耀眼,给人耳目一新的感觉。

  中国轻工业联合会会长步正发、原副会长杨志海与中国香料香精化妆品工业协会理事长陈少军来到青蛙王子展厅,青蛙王子董事长李振辉热情地接待了他们,并介绍了企业文化特色和品牌发展动向。

  青蛙王子活泼可爱的形象吸引了大批参观者驻足观看,并对青蛙王子产品及青蛙王子动漫周边产品产生了浓厚兴趣,大家频频咨询和索要,争着在展厅内拍照留念。青蛙王子的清新展出,不仅赢得了参观者的亲睐,更荣获“2011中国轻工精品展最受消费者欢迎奖”与“2011中国轻工精品展科技创新奖”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 青蛙王子清新亮相2011首届中国国际妇幼婴童产业展览会