《育儿大作战》曹颖怼辣妈王炳翔因金句扭转人生

­  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第十一期已在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由花漾育儿团、金牌专家团来共同探讨解决真实的家庭育儿问题。节目主持人继续由刘仪伟担任,花漾育儿团由曹颖、戴春荣、胡可、王炳翔担当。金牌专家团由著名心理学家柏燕谊和张雅莲坐镇。节目第二季形式新增小板块——爱幼大百科,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

­  辣妈因贪玩不管孩子 遭曹颖怒怼

­  在本期播出的节目中, 素人妈妈是位外向活泼的辣妈因为常与姐妹们聚会而把儿子独自留在姥姥家。曾因在外工作,错过儿子第一次开口叫妈的曹颖直到现在也懊悔不已。看到这位辣妈为了聚会不管儿子气就不打一处来,当场质问:“每一次参加完《育儿大作战》我都能检讨自己对孩子有哪些不足,以后再加以改正。请问您去参加那么多派对,您改正了些什么呢?还是您只是满足了自我的一点点虚荣心?”这一席话让辣妈瞬间百口莫辩,败下阵来。辣妈,是只有首先成为一个好妈妈才有资格获得的头衔。

­  王炳翔艺考遇金句 扭转人生

­  第二组家庭中小女孩比较胖,妈妈很急躁,爸爸则采用了鼓励性教育,这点让王炳翔深有体会。当年他艺考的时候只要犯一点错误,全家人就挨个说、挨个批斗。后来命运有了转折点,王炳翔的姨夫提出要鼓励性教育,成为了他扭转命运的金句。从此,王炳翔变得越来越有自信,表现也越来越好。

­  《育儿大作战》下期节目将迎来两组新家庭,会有什么样的故事发生? 7月7日周五晚21:20将迎来收官之“战”,请锁定山东卫视《育儿大作战》,更多快乐瞬间和科学育儿知识等您来看。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《育儿大作战》曹颖怼辣妈王炳翔因金句扭转人生