广网9月回归天河体育中心

新快报讯 昨日,记者从2019广州国际女子网球公开赛新闻发布会上获悉:今年赛事将回归天河体育中心,于9月14日至21日在全新落成的网球中心场举行。此外,伊莉娜·斯维托丽娜、肯宁·索菲亚、王蔷、张帅、郑赛赛等女子网球好手将亮相这一全新的赛场。

作为WTA国际级赛事,广网同时也是国内历史最悠久的国际网球赛事之一,是中国金花的福地。举办15年来,中国金花大放异彩,从李娜开始,到晏紫、张帅、王蔷,共4人5次加冕女单冠军。今年预赛将于9月14日-15日举行,正赛于9月16日-21日拉开战幕。

总奖金也由往年的25万美元升级为50万美元,冠军同时可获得280分的世界排名积分。同时,今年将启用鹰眼电子回放系统及测速设备,争取带给球员及观众全新体验和感受。此外,已确定的21名正赛球员世界排名均在前100位,包括张帅、郑赛赛、王蔷、现世界排名第五位的伊莉娜·斯维托丽娜、美国新星肯宁·索菲亚等。(穗体宣)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 广网9月回归天河体育中心