钟点工偷雇主家路易十三一瓶卖900

新京报快讯 据深圳市公安局福田分局微信公号消息,2月20日,福强派出所接到事主报警:最近,家中珍藏的名酒越来越少,起初尚未在意,直到今天清点后才发现,酒柜里的名酒路易十三、飞天茅台等竟然少了15瓶。警方分析了大量监控视频,确定在事主家中干活的钟点工黄某嫌疑最大。



2月27日,民警在石厦某出租屋内抓获黄某。黄某承认把名酒偷走并转卖出去的犯罪事实。她有一次听朋友说在收购名酒,第二天在雇主家干活时又看到满满一酒柜的名酒,便见财起意,用蚂蚁搬家的方式,每次偷走一两瓶,共偷了路易十三4瓶,飞天茅台8瓶,轩尼诗3瓶,总价值近20万元。不过,她并不清楚这些名酒的价格,路易十三一瓶卖了900元,飞天茅台一瓶才卖400元。


由于盗窃财物价值巨大,目前,嫌疑人黄某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。


编辑 刘佳

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 钟点工偷雇主家路易十三一瓶卖900