各种嘴唇类型图片欣赏这三种嘴唇类型你知道吗

【嘴唇】仰月口:仰月口富贵(禄在其中)口如仰月上朝弯,齿白唇红似抹丹1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。满腹文章声价美,竟达富贵列朝班。今译:仰月口,口如上弦月般弯曲向上,牙齿......

【嘴唇】仰月口:
仰月口富贵(禄在其中)
口如仰月上朝弯,齿白唇红似抹丹。满腹文章声价美,竟达富贵列朝班。
今译:仰月口,口如上弦月般弯曲向上,牙齿洁白,嘴唇红艳1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。这样的人才华横溢,满腹文章,美名远扬,必能发达富贵,?在朝为官。
特征:
仰月口富贵 口如上弦月,两边略微向下走,嘴唇红艳牙齿洁白,这就是仰月口的基本特征。拥有仰月口这种口形的人,满腹文章才华横溢,一旦遇到贵人就能尽显其风采,发达富贵成为显贵人物。福禄也就自在其中了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  一般拥有仰月口的面相的人,人缘都是比较好的。其实“口”为纳官,主饮食和语言,而语言交流是社交中必不可少的一个途径,善于表达、言辞,可以促进和社交朋友的关系。所以口的面相在人缘好坏影响起直接的关系。一般口型端正,两边嘴角微微向上,弯如月红唇白齿,下唇比上唇微后一些,这就被称为仰月口163nvren.com。这样的面相,人缘事业都很好的哦。

推荐阅读:2015时尚妆容图片欣赏 十四步骤教你打造时尚妆容

【嘴唇】仰月口:仰月口富贵(禄在其中)口如仰月上朝弯,齿白唇红似抹丹。满腹文章声价美,竟达富贵列朝班。今译:仰月口,口如上弦月般弯曲向上,牙齿......

【嘴唇】:龙口
龙口主富(珠覆簪缨)
龙口两唇长且坚,光明口角更清奇,呼聚喝散权通达,玉帝缠腰世所稀1 6 3 女 人 网。
今译:龙口,双唇修长而又坚厚,这样的人执掌重权,一呼百应。龙口口角光亮润泽,清高奇俊,大贵之相,一般人可以玉带缠腰,做大官,更贵者可一统天下,登基坐殿。
龙口是口形中最好的类型,基本特征是唇宽长而坚厚,口角润泽,与众不同,这是世间少有的大贵之人才能拥有的口形。
特征:
面相中的龙口指的是双唇宽长坚厚,嘴角润泽略向上翘163nvren.com。

  有这种嘴型的人是权势之人,在年轻时就已经显现出自己的领导才能,善于统配和管理,到了中年时期,这种能力会随着自身综合素质的提升而更加明显。因此到中年之后发迹的可能性最高,容易登上领导的岗位,因此权势、名声也会随之到来。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 各种嘴唇类型图片欣赏这三种嘴唇类型你知道吗