体育晨报:亚当斯轰56分,费神遭新星淘汰

亚当斯打疯了。图/Osports


【CBA】疯狂个人秀,亚当斯轰56分


CBA第6轮昨晚继续进行,亚当斯轰下56分10个篮板,帮助青岛队136比127战胜福建队。56分创下本赛季CBA个人最高单场得分,这也是亚当斯CBA生涯第14次砍下50+。


【网事】费德勒出局,新星冲击总冠军


ATP伦敦年终总决赛今晨展开半决赛较量,6届冠军费德勒以3比6、4比6不敌西西帕斯,继澳网后再负对手,无缘决赛。21岁的希腊新星西西帕斯首次出战总决赛就杀入决赛。


克罗斯个人秀。


【欧预赛】德国4球狂胜,克罗斯双响


欧洲杯预选赛C组今晨展开激战,德国队主场4比0轻取白俄罗斯队,与荷兰队携手出线。克罗斯梅开二度并且有一次助攻,诺伊尔扑出白俄罗斯前锋斯塔舍维奇的点球。


【关注】足协无意大菲尔?李铁成竞争者


里皮辞职后,他的继任者备受关注。据悉,足协方面表示,目前还没有与名帅斯科拉里接触。下个月,李铁将率国足选拔队征战东亚杯,他也是国足帅位的有力竞争者。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 体育晨报:亚当斯轰56分,费神遭新星淘汰