球场制造商带您了解硅PU球场的5种材料

  2 020 年 3 月 21 日,成都塑胶球场制造商得向您展示硅 pU 体育场的五种主要材料。
硅普课程材料,主要在硅材料中添加硅,并与丙烯酸材翔洁合,结台以上材料的特点,成为国内外最新的体育场馆材料,其主要特点是:耐冷热,耐紫外线,施工方便,单组分,自然固化.丙烯酸水性乳液易于喷涂,环保且无污染.易于维护.用水清洗后,污染球场表面的物质将像新的一样明亮.通过使用改性硅弹性颗粒和其他技术,该产品可用于直接在混凝土地板上构造 pU 材料,而不会破裂和起泡。它具有常规 pU 和丙烯酸的优良特性,是工程的最佳选择。



  成都塑胶球场制造商此产品有五个系列.
1、底层:.弹性层该产品是一种无色透明的底层粘性胶,主要用于体育场馆的底层。它的功能是隔离封闭基础中的水,并与上层具有很强的附着力。
2、弹性层:该产品为浅绿色液体,具有高粘度,自然固化后明亮,柔软,弹性强。
3 、补强层:该产品为绿色高粘度液体,自然固化后明亮,柔软,富有弹性.
4 、表面层:本产品为白色乳状粘稠体,可与水任意融合。它由乳液,固化剂和石英砂组成。
5 .坡缝剂:该产品是白色的高粘度液体,经过自然固化后是明亮,柔软和有弹性的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 球场制造商带您了解硅PU球场的5种材料