德开小学——体育设施对外开放


  本报讯(记者王秀青 通讯员 于跃)为满足人民群众不断增长的体育健身需求,9月2日,德州经济技术开发区德开小学部分体育场地对外开放,有需要的市民可以到学校提交申请,办理门禁卡。
  随着经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,全民健身运动得到了广泛深入开展,群众体育健身需求不断增长,公共体育设施资源不足问题日益突出。为此,德开小学克服困难、创造条件,按照“安全有序、方便居民、制度保障、长效运行”的原则,决定把学校部分体育场地对外开放。
  开放对象包括青少年学生、学校周边社区居民和社会团体组织。开放设施有田径场、足球场。开放时间是每周一至周五19点至21点;双休日、节假日、寒暑假是7点至21点。
  群众进校锻炼需办理门禁卡,办卡时可携带身份证原件及1份复印件到学校警卫室提出申请,经审核通过后,签订体育设施使用协议书,交身份证复印件,之后学校将免费发放门禁卡。需要注意的是学校有重大事件、活动期间不对外开放。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 德开小学——体育设施对外开放