中小学教师资格笔试成绩18日公布

大宁网消息(记者 孙丽晶) 记者从省教育考试院获悉,2017年上半年中小学教师资格考试笔试成绩将于4月18日公布。考生可凭本人姓名、身份证号码登录网站www.ntce.cn查询。如对笔试成绩有异议的,可在成绩公布之日起10个工作日内,向笔试所在地设区市教育考试机构提出复核申请。

据了解,我省中小学教师资格考试面试采用网上报名、现场确认、网上付费的办法。考生可于4月18日至4月20日内登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)报名,并于4月19日至21日进行现场确认。我市安排两个现场确认点,其中宁德市自考办接收户籍或人事关系(含在校生)在本考区内考生现场确认;宁德师范学院只面向本校在校生现场确认。面试时间安排在5月20日至21日。

据悉,此次面试成绩将于6月13日公布,考生可通过教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)进行查询。已通过中小学教师资格考试(笔试和面试)的考生,可自行登录中小学教师资格考试网站下载、打印PDF版本考试合格证明,并在每年春季或秋季向户籍所在地或工作单位所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中小学教师资格笔试成绩18日公布