体育晨报:首钢1分惜败,中超新政出炉

【CBA】首钢主场1分不敌新疆


北京首钢最后一攻无果。



在昨晚进行的一场CBA常规赛中,北京首钢男篮主场87比88惜败于新疆队。首钢队在内线不占优势的情况下,一直将比赛悬念留到了最后。终场前3.8秒,翟晓川在对方干扰之下出手投篮不中。赛后,首钢队长坦言这一球的处理有些着急。(雅尼斯复盘>>最后一攻想给林书豪)


【中超】新赛季外援及薪资政策出炉


中国足协在昨天召开的投资人会议上公布了2020赛季各级联赛的政策调整。其中备受关注的中超外援及薪资政策公布:中超俱乐部全年可累计注册外援7人,报名5人、上场4人;国内球员顶薪为1000万元,新签外援工资税后不超过300万欧元。(详情>>中超新政)


【热身】国奥0比0战平石家庄永昌


正在海口集训的中国国奥足球队昨天与“全华班”出战的石家庄永昌一线队进行了一场教学赛,双方以0比0互交白卷。东京奥运会预选赛最后阶段将于明年1月开打,国奥还将在27号和30号进行两场热身赛。(战报>>国奥战平全华班永昌)


【NBA】字母哥三分7次出手全打铁


在今晨进行的一场NBA常规赛中,雄鹿109比121不敌76人。雄鹿队当家球星阿德托昆博本场手感冰凉,7次三分球出手全部打铁,终结了此前连续23场比赛都有三分球进账的纪录。


编辑 张云锋 校对 柳宝庆

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 体育晨报:首钢1分惜败,中超新政出炉