首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会开幕

伊犁新闻网讯(通讯员骆春梅)12月1日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在江苏省南京市国际展览中心开幕。在江苏省旅游局的支持下,伊犁州免费获得14个展位。同时,为减轻旅游企业的负担,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部为每家参展企业补贴2000元产品运输费用。

展会以“水韵江苏”为主题,设有8个主题展馆。伊犁州参展团由州党委副书记、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部总指挥潘道津带队,州直11个县市,兵团四师、七师旅游部门和17家旅游商品企业参展,参展产品有薰衣草产品、蜂蜜、根雕、干果、乳制品等百余种。

州旅游局副局长刘旭东表示,希望通过组织伊犁的旅游企业和商品企业在南京参展,更好地打造“十万江苏人游伊犁”旅游品牌,吸引更多的江苏游客到伊犁旅游。相信通过这次参展,会有更多江苏游客了解伊犁旅游产品,感受“塞外江南”大美伊犁。

展会期间,江苏省副省长陈震宁以及江苏省旅游局主要负责人来到伊犁展位前了解参展情况。在南京期间,潘道津带领州旅游局相关人员前往江苏省旅游局,就进一步加强合作进行交流洽谈。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会开幕