百跃古象万吨级智能样板工厂建成投产创新科技引领羊乳未来

  据悉,历时9个月的时间,百跃古象万吨级智能样板工厂项目完成从招商落地到建成投产的华丽转变,新工厂占地30亩,总建筑面积1万多平方米,总投资3.5亿元。以向空中要车间、向世界一流设备要品质、向两化深度融合要效益为建设理念,建成具有行业顶尖工艺水平的羊乳粉生产线。

  庆典开始,首先百跃羊乳集团董事长孟百跃登台致辞,并对现场来宾的到来表示最诚挚的感谢。孟百跃表示,百跃古象万吨级智能样板工厂投产标志着百跃集团一跃成为甘肃省合水县最具高科技、多功能、全产业链的农业产业化龙头企业。百跃羊乳集团新工厂实现了全自动化、智能化、透明化生产,百跃羊奶从生产到出厂按照国际最先进和最严格的要求,百跃羊乳用严苛的检测成就卓越品质。

百跃羊乳集团董事长孟百跃登台致辞

  随后,百跃羊乳集团董事长孟百跃还为此次百跃羊乳(合水)古象万吨级智能样板工厂建厂团队颁奖。

颁奖现场

百跃古象生产团队代表上台进行生产品质宣誓

投产仪式启动

  庆典仪式之后,各界来宾代表还参观了百跃古象新工厂。在参观过程中,国内外奶山羊专家学者都对百跃羊乳集团新工厂的建设赞不绝口。

  百跃羊乳集团新工厂拥有国际顶尖羊乳粉生产线,整个生产线由10个全自动控制集成模块组成。集配方研发、质量检测、精准配料、智能均质、理罐打码、密相输粉、称重投袋、装箱码垛、立体仓库、电子追溯、大数据传输监控为一体,从养殖到产品的加工过程再到消费者购买环节,全程智能可追溯。整个生产过程完全透明化,从鲜奶收购到奶粉包装检验360度无死角。同时新工厂投产后,年产值将达到10亿元,年生产婴幼儿配方羊奶粉1万吨,新增就业岗位近千人,带动奶农5000户。

  近日,国家食品药品监督管理总局颁发了《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,并将于2016年10月1日起开始实施。此次奶粉新政的修订,旨在通过限制企业配方数,减少企业恶意竞争,树立优质国产品牌。这对百跃羊乳集团来说是机遇也是挑战。未来百跃羊乳集团将充分利用新工厂科技优势,严控产品质量,秉持“质量始终如一”的态度生产优质品牌羊乳,践行对每一位消费者的品质承诺。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 百跃古象万吨级智能样板工厂建成投产创新科技引领羊乳未来