【名家前瞻】江忠德:黄色潜水艇占晋级先机,葡体育作客欠稳

名家前瞻

明天凌晨,欧联杯32强次回合将全面展开争夺,其中一场焦点战在陶瓷球场进行,西甲劲旅比利亚雷亚尔将在主场迎战葡超豪门葡萄牙体育

小编观点

双方首回合交锋,比利亚雷亚尔作客以1比0击败了葡萄牙体育,回师主场的黄色潜水艇此役肯定有更大的战术选择空间,以此达到晋级的目的。

比利亚雷亚尔最近状态不俗,过去4场比赛取得2胜2平保持不败。而葡萄牙体育近期表现则飘忽不定,胜负交替出现。此外,葡萄牙体育最近的作客表现也并不理想。

因此,个人觉得,比利亚雷亚尔此役能够保持不败,同时晋级下一轮。

小编人微言轻,我们好波网的专家江忠德对于这场比赛有何独到的见解呢?


江忠德观点

 

欧联杯32强次回合赛事,比利亚雷亚尔主场对阵葡萄牙体育。


首回合的交锋,比利亚雷亚尔客场收到一场小胜,对于他们第二回合的比赛是相当有利的。第二回主场的比赛他们需要谨慎布置战术才能保住晋级的席位。不过他们在联赛中的保级形势是相当的险峻的,目前还在降级区当中。

而葡萄牙体育在客场的表现不及主场表现稳定,尽管他们在回合的比赛中占据了上风,但是射门都没能转化为进球。本场他们的目标很明确,就是要取得至少一个净胜球优势,但是碍于他们客场攻击不力和比利亚雷亚尔的紧密防守,相信本场比赛临场表现会很胶着。


  好波  

明天凌晨,欧联杯32强重燃战火,谁能成功晋级下一轮?

想了解更多名家的吗?点击“阅读原文”每天焦点赛事推介免费体验!马上点击“阅读原文”,快去领取吧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 【名家前瞻】江忠德:黄色潜水艇占晋级先机,葡体育作客欠稳